El Indecopi implementa padrón virtual gratuito para que consumidores informen si 13 empresas cumplieron con entregarles sus productos o devolverles su dinero, según lo ordenado mediante medida cautelar (2020)
El Indecopi puso a disposición de los consumidores un padrón virtual gratuito (https://bit.ly/39XlO94) para que reporten si 13 empresas que vendieron productos por Internet cumplieron con entregarles los productos o les devolvieron su dinero.