El Indecopi emite informe técnico sobre aplicación de medidas de salvaguardias provisionales a las importaciones de confecciones (2022)
La Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (CDB) del Indecopi emitió el Informe N° 027-2022/CDB-INDECOPI, en el cual sustenta su recomendación de aplicar medidas de salvaguardias provisionales sobre las importaciones de confecciones, tras una evaluación técnica.