Si postulas a una universidad privada el Indecopi te ofrece cuatro recomendaciones al momento de elegir una casa de estudios superiores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
Antes de elegir una universidad el Indecopi te recomienda revisar cuatro aspectos del servicio educativo que ofrece la universidad que has elegido. A través del microprograma ‘¡Ya lo Sabes!’, que se emite todos los martes por TV Perú, el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional en Protección al Consumidor, ofreció algunas recomendaciones.