El Indecopi traslada a la Sunedu quejas de postulantes que no pudieron rendir examen de admisión de la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohman de Tacna (2021)
El Indecopi informa que, a pesar de no ser la institución encargada de atender los reclamos de los usuarios de los servicios que brindan las entidades públicas en el país, coordinó con la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (Sunedu) a fin de trasladar las quejas de los padres de familia de 500 postulantes que no pudieron rendir el último examen de admisión, convocado por la Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann (UNJBG) de Tacna, el pasado 20 de marzo.