Exoneración del IGV: ¿Cómo se viene acatando esta medida en mercados y supermercados a nivel nacional? (2022)
Esta semana, el Indecopi, a través de su Dirección de Fiscalización y Oficinas Regionales, monitoreó los principales mercados de abastos; así como, supermercados y panaderías a nivel nacional para verificar que la exoneración del Impuesto General a las Ventas (IGV) de los productos de consumo masivo, como el pollo, huevos frescos de gallina, azúcar, pastas alimenticias y el pan, beneficie a las familias peruanas.