La cooperación Sur-Sur y la cooperación triangular para el acceso a la información y los conocimientos, el apoyo a la innovación y la transferencia de tecnología (2015)
Presenta las exposiciones y contenido de la Reunión interregional de expertos internacionales sobre el intercambio de conocimientos y experiencias que impulsa la innovación en los países en desarrollo y los países menos adelantados, examina aquellos instrumentos disponibles para intensificar la Cooperación Sur Sur, y la cooperación triangular en las esferas del acceso a la información y conocimientos, el apoyo a la innovación y la transferencia de la tecnología, incluyendo los principales desafíos y oportunidades que se presentan en este ámbito, así como las iniciativas de cooperación para la transferencia de tecnología.