Presidente del Indecopi destaca esfuerzos para contar con una Política Nacional de Competencia en reunión bilateral con el Banco Mundial (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, sostuvo hoy una reunión bilateral con autoridades del Banco Mundial en la que destacó el trabajo que realiza la institución para que el Perú cuente con una Política Nacional de Competencia, los avances obtenidos con la Ley de Control de Fusiones y la eliminación de barreras burocráticas. Todas estas acciones se realizan con el apoyo de dicha institución internacional.