Alerta de consumo: 303 vehículos Toyota Avensis deberán pasar revisión debido a defectos en las bolsas de aire del piloto (2022)
El Indecopi, a través de su Sistema de Productos y Servicios Peligrosos, informó que 303 vehículos de la marca Toyota modelo Avensis de los años 2003 al 2006, deberán pasar revisión debido a que existe la posibilidad de que presenten problemas en las bolsas de aire del piloto.