Indecopi: creadores de videojuegos pueden proteger sus obras mediante la legislación del Derecho de Autor (2020)
Los desarrolladores y creativos de videojuegos también pueden proteger estas obras. Por ello, la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi brindó una serie de recomendaciones a quienes integran esta industria para que puedan protegerlos y nadie los utilice sin el debido consentimiento o autorización.