¡Atención! Amplían plazo para participar de encuesta sobre comunicaciones sin consentimiento (2022)
Con el propósito de seguir recabando información sobre las comunicaciones sin consentimiento que afecta a los ciudadanos a nivel nacional, el Indecopi anunció que la encuesta virtual que viene impulsando sobre esta problemática estará habilitada hasta el domingo 17 de julio.