Balance 2019 Las oficinas regionales del Indecopi atendieron gratuitamente más de 36 mil reclamos de consumidor, otorgaron más de 7 mil registros de marcas a emprendedores y ofrecieron 251 320 asesorías - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Mediante sus 26 oficinas regionales, durante el 2019, el Indecopi logró atender 36 023 reclamos de los consumidores a lo largo de todo el territorio nacional, representando un incremento del 11% con relación a los tramitados en 2018, cuando se registraron 35 980. Además, se logró el 34% de conciliación y mediación.