El Indecopi ratifica ante la OCDE seguir promoviendo la competencia en el Perú, América Latina y el Caribe (2022)
Con el compromiso de seguir promoviendo la competencia en el Perú, América Latina y el Caribe, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, se reunió con el director adjunto de Asuntos Financieros y Empresariales de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE), Antonio Gomes; y el experto senior de la misma entidad, Paulo Burnier.