El Indecopi capacitará de manera gratuita a servidores públicos sobre el sistema de patentes (2022)
Especialistas de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi desarrollarán un taller virtual gratuito para funcionarios del sector público denominado Introducción a las patentes para la protección de las actividades de innovación. Esta importante capacitación se realizará del 28 de noviembre al 02 de diciembre.