Nissan Perú llama a revisión 499 automóviles correspondientes al modelo Versa debido a que presentarían una falla en la llave de encendido - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La empresa Nissan Perú informó al Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor sobre el llamado a revisión de 499 automóviles de la marca Nissan, correspondientes al modelo Versa, debido a que presentarían una falla en el sistema de la llave de encendido.