Empresas pueden acogerse al Procedimiento Acelerado de Refinanciación Concursal (PARC) para evitar insolvencia y quiebra (2020)
El Procedimiento Acelerado de Refinanciación Concursal (PARC) fue creado por el Indecopi para evitar la insolvencia y quiebra de aquellas empresas que, a consecuencia de la emergencia sanitaria por la COVID-19, carecen de liquidez para cumplir con sus obligaciones. Se encuentra regulado en el Decreto Legislativo N°1511 y su Reglamento.