Eligen a representante del Perú como presidente del Comité Permanente sobre Derecho de Marcas de la OMPI (2022)
El director de Signos Distintivos del Indecopi, Sergio Chuez Salazar, fue elegido en representación del Perú, presidente de la Sesión Especial del Comité Permanente sobre el Derecho de Marcas, Diseños Industriales e Indicaciones Geográficas de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), debido a la destacada labor de nuestro país en la protección de la propiedad intelectual.