El Indecopi entregó registro de la obra colectiva “Uchi Augmatui” que protege la propiedad intelectual de 23 cuentos escritos por niños y niñas awajún en su lengua originaria (2021)
En una ceremonia llena de emotividad, color y anhelo desarrollada en la comunidad nativa Urakusa, en el distrito de Condorcanqui, Amazonas, el Indecopi entregó el registro de derecho de autor a la obra colectiva “Uchi Augmatui”, compuesta por 23 cuentos de estudiantes, quienes en su lengua originaria awajún relatan su cultura, el medio y su visión.