Comunicado: Facilidades para tramitación de procedimientos administrativos (2020)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) comunica a los ciudadanos, empresas y entidades que llevan a cabo procedimientos administrativos ante nuestra institución lo siguiente: - La Sexta Disposición Complementaria Final del Decreto Legislativo 1511 dispone que, durante la emergencia sanitaria, las notificaciones de los actos administrativos y demás actuaciones emitidas por el Indecopi, se realizan vía correo electrónico u otro medio digital.