Indecopi fiscaliza establecimientos comerciales para que no discriminen a las personas (2021)
En su firme labor para prevenir actos de discriminación, el Indecopi realizó 14 fiscalizaciones en establecimientos comerciales de alcance nacional para verificar que los consumidores no se vean afectados en sus derechos por prácticas discriminatorias.