El Indecopi publica directiva que incentiva la celebración de convenios con asociaciones de consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Indecopi, con el fin de fortalecer el funcionamiento de las asociaciones de consumidores y estimular la labor que desarrollan en la protección y defensa de los derechos de la ciudadanía, modificó las normas para el registro, reconocimiento y participación de las mismas, para que puedan celebrar convenios de cooperación, en menos tiempo.