Automóviles Dodge Durango, Ram y Chrysler presentarían problemas en el sistema de activación de bolsas de aire - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
"La empresa Diveimport S.A., a solicitud de la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, informó sobre el llamado a revisión de los vehículos Dodge Durango, Ram y Chrysler ante una posible falla en el sistema de despliegue de las bolsas de aire."