El Indecopi supervisó etiquetado de 51 marcas de aceite que se comercializan en el mercado (2021)
La Dirección de Fiscalización del Indecopi, en el marco de la campaña “Julieta checa la etiqueta”, supervisó a 22 empresas que fabrican y comercializan 51 marcas de aceite, uno de los alimentos indispensables en la canasta familiar de consumo en el país. El objetivo fue verificar que los proveedores cumplan con consignar en sus etiquetas la información obligatoria exigida por las normas específicas aplicables, para cada tipo de alimento, considerando su naturaleza.