El Indecopi rematará 13 inmuebles de infractores que no cumplieron con el pago de sanciones (2022)
El próximo 28 de junio el Indecopi llevará a cabo el tercer remate público del año en el que se subastarán 13 bienes inmuebles, embargados a personas naturales o empresas que no cumplieron con el pago de las sanciones impuestas por vulnerar los derechos de los consumidores, cometer infracciones conta la propiedad intelectual, procedimientos concursales, signos distintivos, entre otros.