La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi inició procedimiento administrativo sancionador e impuso medida cautelar a las empresas Seafood Perú SAC y Meridian Fishing SAC por importación y comercialización de productos hidrobiológicos que contendrían parásitos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inició un procedimiento administrativo sancionador en contra de Seafood Perú S.A.C. y Meridian Fishing S.A.C. porque habrían importado y comercializado, respectivamente, productos hidrobiológicos que contendrían parásitos, fabricados por la empresa china Shandong Hongda Group Co. Ltd. Asimismo, dictó una medida cautelar para el cese inmediato de la comercialización de dichos productos.