El Indecopi otorgó 638 patentes durante el 2017, superando en 32% los registros otorgados durante el 2016 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), informó ante la Comisión de Ciencia, Innovación y Tecnología del Congreso de la República que, durante el año 2017, la institución otorgó 638 patentes a nivel nacional, superando en 32% los registros otorgados el 2016.