Servicios de propiedad intelectual: Apoyando el crecimiento de empresas - Huerta Jiménez, Ciro (2021)
La presente guía, preparada por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi, brinda a los emprendedores y gerentes de empresas peruanas, en particular del sector de la micro y pequeña empresa (MYPE) información sobre los servicios gratuitos que posee el Indecopi para apoyar el uso y aprovechamiento de los diferentes instrumentos de la propiedad intelectual con miras a fortalecer la competitividad de los negocios. El objetivo de la guía es animar a las empresas locales a conocer mejor cada servicio del Indecopi, considerando las diferentes necesidades que puedan poseer en materia de propiedad intelectual.