El Indecopi oficializa vigencia de nuevos ‘Lineamientos sobre protección al consumidor’ que permitirá a usuarios y proveedores tener un mejor conocimiento de sus derechos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi oficializó la vigencia de nuevos ‘Lineamientos sobre protección al consumidor’, con el fin de fortalecer el análisis y la resolución de denuncias de consumo, así como empoderar a los consumidores y proveedores en el ejercicio de sus derechos y obligaciones frente a sus relaciones de consumo en el Perú.