El Indecopi convoca a proveedores para que participen en la Expo Patenta 2018 donde podrán ofrecer sus servicios a más de 100 inventores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Los proveedores interesados, ya sean personas naturales con negocio o empresas podrán ofrecer sus servicios para viabilizar proyectos de invención y/o de diseño industriales, desarrollados por los inventores que participen de la Expo Patenta 2018, evento organizado por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi. La exposición se realizará del 22 al 25 de noviembre del presente año.