¿Cómo elegir regalos seguros esta Navidad? Indecopi brinda recomendaciones (2022)
A puertas de las fiestas navideñas, el Indecopi lanzó la guía virtual #NavidadSegura que contiene importantes recomendaciones para que los consumidores puedan tomar mejores decisiones al comprar los regalos, la cena, las luces y adornos navideños, y para contratar servicios propios de las celebraciones de fin de año.