El Indecopi otorgó 64 registros gratuitos de marcas colectivas a 14 asociaciones y comunidades campesinas de Huarochirí - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Dirección de Signos Distintivos (DSD) del Indecopi entregó, de forma gratuita, 64 registros de marcas colectivas a 14 asociaciones de productores rurales y comunidades campesinas de Huarochirí, dedicadas a la artesanía, la crianza de animales y a la agroindustria. De esa manera, 476 familias emprendedoras podrán posicionar sus productos en el mercado y comercializarlos en mejores condiciones.