El Indecopi publica reporte con inventos que facilitan la vida de las personas con discapacidad visual, auditiva y del habla (2020)
Comprometido con las políticas públicas de inclusión en el país y en conmemoración por el Día Internacional de las Persona con Discapacidad, el Indecopi pone a disposición de los ciudadanos, el reporte electrónico ‘Tecnologías para personas con discapacidad auditiva, visual y del habla’, que contiene información especializada sobre inventos que pueden ser reproducidos o comercializados en nuestro país, para facilitar la vida de estas personas.