¿Llamadas no deseadas? El Indecopi realizará encuesta virtual para proponer soluciones a esta problemática (2022)
A fin de identificar las principales características de las comunicaciones sin consentimiento, así como las medidas y acciones que han realizado los proveedores y la ciudadanía frente a esta problemática, el Indecopi, como ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, anunció que, del 27 de junio al 11 de julio, realizará la “Encuesta sobre Comunicaciones sin Consentimiento”.