Empresas y propiedad intelectual: Protegiendo los desarrollos e innovaciones - Huerta Jiménez, Ciro (2021)
La presente guía, preparada por la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Indecopi, constituye la primera de una colección de cinco guías que se están poniendo a disposición de los emprendedores y gerentes de empresas peruanas, en particular del sector de la micro y pequeña empresa (MYPE), para concientizar acerca del rol, aporte e impacto que puede generar la propiedad intelectual en la competitividad y crecimiento de los negocios. En esta primera edición, se aborda la relación inherente existente entre las empresas y el sistema de propiedad intelectual, a partir de los distintos desarrollos que éstas generan constantemente en el camino de ofrecer bienes y servicios al mercado.