El Indecopi escaló al tercer lugar entre las entidades del Estado que vienen implementado medidas de ecoeficiencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) escaló al tercer lugar del Ranking Nacional de Ecoeficiencia, en la iniciativa implementada por el Ministerio del Ambiente (Minam), para lograr que las instituciones del Estado sean amigables con el medioambiente.