El Indecopi fiscaliza a nivel nacional el retiro de productos de la marca D’Onofrio que contendrían moho (2020)
Luego de que se advirtiera la presencia de moho en los productos Chocoton D´onofrio 500 g. de los lotes N°02690107 y 02680107, así como en Panetoncito D´onofrio 90 g. con lote N°02480107, el Indecopi, en un trabajo conjunto con las Direcciones de Redes Integradas de Salud (DIRIS) Callao, Lima Norte y Lima Este, la Dirección Ejecutiva de Salud Integral (DIRESA) del Callao, así como con las municipalidades del Callao, Independencia y San Borja, verificó que no se comercialicen estos productos en diferentes establecimientos comerciales a nivel nacional, a fin de proteger la salud de la ciudadanía, especialmente en estas fechas navideñas, en las que el consumo de los mismos se incrementa de forma significativa.