El Indecopi es nominado al premio internacional Antitrust Writing Awards por lineamientos que promueven una cultura de libre competencia (2021)
El Indecopi fue nominado al premio Antitrust Writing Awards 2021, organizado por el Centro de Derecho de la Competencia de la Universidad George Washington de Estados Unidos de América y la revista Concurrences, por la emisión de la “Guía de Programas de Cumplimiento de las Normas de Libre Competencia” (https://bit.ly/2Mo8Eap), aprobada por la Comisión de Defensa de la Libre Competencia en el 2020.