El Indecopi y la Cooperación Suiza – SECO firman acuerdo para fortalecer el sistema de propiedad intelectual peruano (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, y el embajador de Suiza en el Perú, en representación de la Secretaría de Estado para Asuntos Económicos de Suiza (SECO), Paul Garnier, suscribieron un memorando de entendimiento con el fin de contribuir al fortalecimiento del sistema peruano de propiedad intelectual.