El Indecopi fiscaliza a la aerolínea Copa Airlines por no permitir el embarque de más de 50 pasajeros (2022)
Debido a que más de 50 pasajeros fueron impedidos de embarcar rumbo a Panamá por problemas en el sistema Check in de la empresa Copa Airlines, la Dirección de Fiscalización del Indecopi, en coordinación con la Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor de Lima Norte vienen verificando si la empresa respetó los derechos de dichos usuarios.