El Indecopi pone al alcance de músicos guía especializada de derecho de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Derecho de Autor, pone al alcance de los autores musicales la “Guía de Derecho de Autor para músicos” documento orientado a promover el conocimiento del derecho de autor en la industria musical.