El Indecopi capacitó a miembros de la Policía Fiscal de la Provincia de Mariscal Nieto, en la región Moquegua, sobre la importancia del respeto de los derechos de la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
En el marco de las actividades que realiza la Comisión Nacional de Lucha contra los Delitos Aduaneros y la Piratería (CLCDAP), el Indecopi brindó una capacitación a la Policía Fiscal de la Provincia de Mariscal Nieto, en la Región Moquegua, con el objetivo de fortalecer sus capacidades y conocimientos sobre los aspectos vinculados a la protección de los derechos de la propiedad intelectual.