¿Dónde ubicar los grifos con los combustibles más baratos de Lima y regiones? (2022)
Con el fin de dar a conocer a los consumidores los precios más económicos de los combustibles, el Indecopi informa las cifras reportadas en la plataforma “Facilito” del Organismo Supervisor de la Inversión en Energía y Minería (Osinergmin), al 01 de agosto del presente año.