El Indecopi y LaLiga de España suscriben convenio de cooperación para luchar contra la piratería en el ámbito del deporte - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
A fin de desarrollar acciones y proyectos en materia de defensa y protección de la propiedad intelectual en el ámbito deportivo, el Indecopi y la Liga Nacional de Fútbol Profesional (LFP) de España, conocida como LaLiga, suscribieron hoy un convenio de cooperación interinstitucional.