El Perú ingresará al Programa de Asistencia a Inventores (PAI) de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual para promover el acceso de la comunidad inventiva a servicios gratuitos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), entidad que forma parte de las Naciones Unidas, informó al Indecopi la decisión de asistir técnicamente al Gobierno del Perú en el proceso de ingreso del país al Programa de Asistencia a Inventores (PAI), a través del cual se promoverá el acceso gratuito de la comunidad inventora peruana a diversos servicios en materia de propiedad intelectual.