El Indecopi alerta a proveedores: No se dejen sorprender por falsos fiscalizadores del Libro de Reclamaciones - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
La entidad hace esta alerta al haber detectado que personas inescrupulosas están haciéndose pasar como fiscalizadores del Indecopi, exigiendo pagos indebidos por supuestos incumplimientos de las obligaciones del Libro de Reclamaciones.