“¡Ya lo sabes!” Conoce qué son las denominaciones de origen y quiénes pueden solicitar su declaración y protección - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La champaña de Francia, el tequila de México, el prosciutto di Parma de Italia y el Pisco de Perú son algunas denominaciones de origen famosas a nivel mundial, que destacan ante los consumidores por la zona donde se producen, su forma de elaboración única y especial, y su alta calidad.