El Indecopi recomienda adquirir lentes de sol en establecimientos formales y así evitar daños a la salud - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, recomendó a la ciudadanía tomar precauciones en este verano ante el incremento de la temperatura y del alto índice de radiación ultravioleta. Por ello, sugiere a los consumidores ser cuidadosos al momento de adquirir lentes de sol, comprándolos en ópticas y lugares formales.