El Indecopi monitoreó 13 empresas de transporte interprovincial en terminal de Yerbateros por feriados de Fiestas Patrias (2022)
A pocas horas del feriado largo por Fiestas Patrias, y ante el incremento de viajes al interior del país, el Indecopi inició un operativo conjunto con la Superintendencia de Transporte Terrestre de Personas, Carga y Mercancía (Sutran) y la Fiscalía de Prevención del Delito en el terminal terrestre de Yerbateros, en el distrito de San Luis.