Comunicado del INDECOPI - Derechos de autor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
A partir de la difusión de la denuncia periodística sobre el supuesto plagio cometido por el señor César Acuña Peralta, el Indecopi lleva a cabo, activamente y de oficio, una investigación preliminar, de carácter reservado, cuya realización se ha informado a la opinión pública mediante nuestro comunicado difundido el pasado 5 de febrero.