Colegios y padres de familia serán capacitados gratuitamente por el Indecopi ante próximo inicio del año escolar (2022)
A fin de asegurar el cumplimiento de las obligaciones de los proveedores del servicio educativo y empoderar a los consumidores de dicho sector sobre sus derechos, el Indecopi anunció una serie de capacitaciones virtuales gratuitas dirigidas a representantes de colegios privados, padres de familia y público en general, promoviendo además un retorno seguro a clases para todos los alumnos.