Escuela Indecopi-Compal capacita a funcionarios internacionales en mecanismos alternativos de resolución de conflictos de consumo - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi inauguró el IV Programa de Formación Especializada en Protección al Consumidor: “Mecanismos Alternativos de Resolución de Conflictos de Consumo”, que reúne en Lima a más de treinta funcionarios especializados de diversos países, con el objetivo unificar criterios en esta materia.